头文件模板

省级动态

关于公布2018年湖南省学位与研究生教育教学改革研究课题立项名单的通知

发表时间:2018-11-20    点击次数:14397

湘教通2018505

各研究生培养高校:

按照《关于开展2018年湖南省学位与研究生教育教学改革研究项目申报工作的通知》(湘教通〔2018399号)要求,各研究生培养单位认真组织开展项目申报工作并按期报送了相关材料,经我厅组织专家审核确认,现2018年湖南省学位与研究生教育教学改革研究课题立项名单以公布(见附件)

单位按《通知要求从省拨“双一流”建设专项经费或自有资金中按照重点项目不低于5万元/项、一般项目不低于1万元/项的标准给予足额经费保障,进一步强化项目管理,发挥中期检查考核的督促作用,确保学位与研究生教育教学改革研究项目取得实效。

研究期限重点项目不超过年(201811-202111一般项目不超过年(201811-202011。项目负责人因特殊情况不能按期结题所在单位同意我厅备案。项目到期后未能结题的将取消项目资格、由学校追回项目经费限制参加年度的项目申报资格

附件2018湖南省学位与研究生教育教学改革研究课题立项名单

 

 

  湖南省教育厅

                         20181119

 

附:

关于公布2018年湖南省学位与研究生教育教改研究课题名单的通知(湘教通〔2018〕505号)

 

 

 

 

你可能感兴趣的

尾文件模板