头文件模板

省级动态

关于公布2018年湖南省研究生培养创新实践基地立项名单的通知

发表时间:2018-11-29    点击次数:16352

关于公布2018年湖南省研究生培养

创新实践基地立项名单的通知

各研究生培养高校:

为进一步提升我省高层次创新人才培养能力,提高研究生的培养质量,增强研究生教育服务地方经济建设的能力,我厅组织开展了湖南省研究生培养创新实践基地申报工作。经各高校申报并经我厅组织专家审核确认,现将2018年湖南省研究生培养创新实践基地立项名单予以公布(见附件)。

请各高校按照《关于开展2018年湖南省研究生培养创新基地申报工作的通知》(湘教通〔2018411号)要求,从本单位省拨双一流建设专项经费或自有资金中按照不低于10万元/项的标准给予足额经费保障并规范经费使用,确保项目建设取得实效。各高校须在三年的建设期内每年的12月中旬前向我厅学位管理与研究生教育处提交年度建设情况报告,我厅将适时组织专家对立项的项目经费落实,创新实践基地建设进展等有关情况进行检查考核。

附件:2018年湖南省研究生培养创新实践基地立项名单


                         湖南省教育厅                      

                  20181129

附件:关于公布2018年湖南省研究生培养创新实践基地立项名单的通知(湘教通 2018 520号)




你可能感兴趣的

尾文件模板