头文件模板

省级动态

关于公布2018年湖南省研究生科研创新项目立项名单的通知

发表时间:2018-12-14    点击次数:950

各研究生培养高校:

为加强研究生科研创新能力的培养,鼓励在校研究生积极承担创新性研究课题,开展高水平科学研究工作,全面提高研究生培养质量,我厅于今年9月下发了《关于开展2018年湖南省研究生科研创新项目申报工作的通知》(湘教通〔2018400号)。经各研究生培养高校认真组织申报,我厅组织专家审核确认,现将2018年湖南省研究生科研创新项目立项名单予以公布(见附件)。

请各高校加强项目管理,强化中期检查考核,并将结题情况报我厅备案。各高校要按《通知》要求从省拨“双一流”建设专项经费或自有资金中按照重点项目不低于3万元/项、一般项目不低于1万元/项的标准给予足额经费保障,我厅将对立项的项目经费落实情况进行检查。

附件:关于公布2018年湖南省研究生科研创新项目立项名单的通知

     2018年湖南省研究生科研创新项目立项

 

          

                                                   湖南省教育厅

                                           2018年12月12日

你可能感兴趣的

尾文件模板