头文件模板

省级动态

中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会2019年工作会议在湖南农业大学召开

发表时间:2019-01-09    点击次数:7543

1-中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会2019年工作会议在我校召开

                                           中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会2019年工作会议现场

2-我校党委书记陈弘致欢迎词

                                                     湖南农业大学党委书记陈弘致欢迎词

3-国务院学位办调研员欧百钢作主旨报告

                                                      国务院学位办调研员欧百钢作主旨报告

4-我校副校长邹冬生主持会议开幕式

                                                    湖南农业大学副校长邹冬生主持会议开幕式

5-合影

                                                                   会后合影

2019年1月5日,中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会2019年工作会议在湖南农业大学召开。国务院学位办正处级调研员欧百钢,湖南农业大学党委书记陈弘,南京农业大学副校长董维春,江西农业大学副校长曾志将,河南农业大学副校长谭金芳,湖南农业大学副校长邹冬生出席会议。中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会委员、各工作组组长及秘书参加了会议。

邹冬生副校长主持了开幕式。陈弘书记在开幕式上,对与会人员的到来表示热烈欢迎,对各位领导和专家为学校发展特别是学位与研究生教育事业的发展付出的辛勤汗水、给予的关心支持表示感谢。陈弘书记还介绍了湖南农业大学及其学位与研究生教育的基本情况,表达了与兄弟院校各位同仁携手共进,共谋发展,共创学位与研究生教育辉煌的良好愿望。

欧百钢作了题为《农林学科学位与研究生教育的机遇挑战与发展对策》的主旨报告。他结合教育部研究生司(国务院学位办)2019年工作要点,重点分析了2019年农林学科学位与研究生教育面临的机遇和挑战。农林工作委员会秘书长郭鑫宣布了农林工作委员会委员及各工作组组长、秘书的调整方案。董维春副校长作了设置农业博士论证报告。

会议对2018年农林学科工作委员会及各工作组的工作进行了总结,研究确定了2019年工作计划。同时还对2018年农林学科研究生教育申请结题项目和2019年申请立项课题进行了评审。(文/朱育锋)






你可能感兴趣的

尾文件模板