头文件模板

省级动态

2017年湖南省研究生思政研究会第二次常务理事会议在湖南农业大学召开

发表时间:2017-12-18    点击次数:125


湖南省研究生思政研究会常务理事会议现场

湖南省教育工委宣传部部长刘书华讲话

湖南省研究生思政研究会会长、湖南农业大学副校长邹冬生致辞


12月14日,2017年湖南省研究生思政研究会第二次常务理事会议在湖南农业大学召开,来自全省12个研究会常务理事单位的30名代表参加会议。

研究会秘书长、湖南农业大学研究生工作部部长张胜利主持会议,湖南省研究生思政研究会会长、湖南农业大学副校长邹冬生致辞。他表示,湖南农业大学自今年6月接任会长单位以来,以研究和推进省内研究生思想政治教育工作为目标,积极与各会员单位开展交流和研讨,努力做好各项协调和服务工作,有效地推动了研究会各项工作的顺利开展。

会议讨论了湖南省研究生思政研究会2017年工作总结、年会筹备情况和2018年工作计划,并就如何开展研究生思政教育的课题研究、专题调研、学习交流和总结宣传等工作进行了广泛讨论交流。会议评选出了湖南农业大学、湖南大学、湖南师范大学、湘潭大学、南华大学、吉首大学、湖南人文科技学院、湖南理工学院等8个单位为“2017年湖南省研究生思政教育研究与实践先进集体”,陈曦等30人为“2017年湖南省研究生思政教育研究与实践先进个人”,还评选出了一批优秀案例和论文。会议最后确定了湘潭大学和湖南大学为2018年研究生思政研究会常务理事会承办单位,中南林业科技大学为2018年研究生思政研究会年会承办单位。

湖南省教育工委宣传部部长刘书华出席会议并讲话。她肯定了湖南农业大学作为新任会长单位在2017年所做的辛勤工作,对此次常务理事会议所取得的成果、所作的决定表示同意和支持,并希望研究会在新的一年里,以全国高校思政工作会议和党的十九大精神为指引,积极开展研究和讨论,做好顶层设计,为我省研究生思政工作探索新思路、新方法。她还强调研究会要不断加强理论研究和实践,打造品牌、提炼特色、突出亮点,形成高水平的成果,不断提高我省研究生思政工作的影响力和实效性。(文/范颖平 图/洪波)


你可能感兴趣的

尾文件模板