头文件模板

省级动态

湖南工业大学举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发表时间:2018-07-04    点击次数:132

2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式现场

湖南工业大学2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式现场

校长谭益民为湖南工业大学首届博士授予学位证书

校长谭益民为湖南工业大学首届博士授予学位证书

6月22日,湖南工业大学2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆举行,全体在校校领导、相关部门与学院负责人、研究生导师代表、首届毕业博士研究生、2018届毕业硕士研究生、毕业生家属代表等近300人参加典礼。典礼由副校长罗定提主持。

校长谭益民致辞。他希望全体毕业生,一是始终葆有健康的身心,只有身体健康才能以饱满的正能量投入工作与生活;二是始终胸怀远大的志向,仰望星空、脚踏实地,用知识与涵养回报社会、报效国家;三是始终坚持踏实肯干的精神,学到的东西不能停留在书本上,而应该落实到行动上,做到“知行合一”。

党委副书记韩清波宣读校级优秀毕业生表彰决定,副校长张昌凡宣读2018级校级优秀硕士论文获得者表彰决定,副校长金继承宣读湖南工业大学学术委员会决议,校领导为优秀毕业研究生颁发证书。

毕业典礼结束后,在图书馆大厅举行了学位授予仪式。2018届毕业研究生身着学位服,接受全体校领导的正冠与拨穗。今年,湖南工业大学培养的3名首届博士毕业生完成学业,顺利拿到博士学位。(文/苏靓、陈晴柔)


你可能感兴趣的

尾文件模板