头文件模板

省级动态

湖南师范大学研究生在湖南省第二届高校MPA案例大赛中喜获佳绩

发表时间:2016-12-13    点击次数:204

 

湖南师范大学参赛队员获奖证书以及奖杯

 

湖南师范大学“奋斗青年队”决赛答辩现场

 



湖南师范大学“知行队”()比赛现场

 

为推进研究生创新能力和实践能力培养,由湖南省人民政府学位办主办,湖南农业大学承办的第二届全省高校MPA案例大赛复赛和决赛于1120日在湖南农业大学隆重举行。此次比赛共有国防科技大学、中南大学、湖南大学及湖南师范大学、湘潭大学等省内高校参赛,湖南师范大学共有两支队伍进入复赛。湖南师范大学代表队在王敏教授和李中仁老师的精心指导之下,经过一天激烈的复赛及决赛,分别斩获了湖南省MPA案例大赛二、三等奖。

湖南师范大学公共管理学院罗赣湘、欧阳进、陈林希及罗南四位MPA专业研究生组成的“奋斗青年队”,在“电动车骑士的悲哀”的案例分析中,思维敏捷,论证严密,以强大的实力战胜对手杀入决赛,并在决赛中脱颖而出,最终斩获了湖南省第二届高校MPA案例大赛二等奖。湖南师范大学公共管理学院丁新宇、肖翠萍、樊方方及路露四位研究生组成的“知行队”,在“重庆市的短命医改” 案例分析中,充分展现了湖南师大研究生的风采,最终荣获了湖南省第二届高校MPA案例大赛三等奖。(文\丁新宇)

 

你可能感兴趣的

尾文件模板