头文件模板

省级动态

湖南农业大学研究生在“大北农杯”首届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛中荣获佳绩

发表时间:2016-12-13    点击次数:24


   

湖南农业大学博士研究生湛洋在进行现场答辩

 

研究生工作部副部长彭湘奇(左四)代表湖南农业大学领取“优秀组织奖” 

 

 

129日,“大北农杯”第一届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛决赛在中国农业大学举行。竞赛由中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会及全国农业专业学位研究生教育指导委员会主办,中国农业大学、北京林业大学及北京大北农科技集团股份有限公司联合承办,旨在激励学科创新,服务社会需求,推动人才培养,加速成果转化。湖南农业大学研究生工作部副部长彭湘奇老师率队参加了决赛。

本次竞赛共分为自然科学类学术论文、科技发明制作、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文三大模块,共有来自全国36所农林高校的162件作品参赛,每组10件作品进入决赛。湖南农业大学动物医学院博士生湛洋的作品《新型PCV2b突变毒株表面结构的模拟及PCV2重组进化情况分析》成功晋级决赛,经过作品展示、现场质询和答辩等环节的激烈角逐,最终荣获一等奖。在本次比赛中,湖南农业大学获得“优秀组织奖”,选送的6件作品分别获得一等奖1项、二等奖4项、三等奖1项。(文/湖南农业大学党委研究生工作部  李自强

 

 

 

 

你可能感兴趣的

尾文件模板