头文件模板

省级动态

2018年湖南大学研究生男子篮球联赛决赛暨闭幕式圆满成功

发表时间:2018-12-14    点击次数:386

3

嘉宾老师与参赛队员合影

4

热情洋溢的啦啦队表演

5

动人心的比赛现场

12月8日晚,2018年湖南大学研究生男子篮球联赛决赛暨闭幕式在湖南大学南校区体育馆落下帷幕。

出席本届校篮球联赛闭幕式的领导和嘉宾有:学生工作部副部长龚翔老师、研究生院培养办主任帅智康老师、机械与运载工程学院党委副书记易洪波老师、校团委唐薇老师、学生工作部研工办主任田锐老师、研究生会主席安柏楠、湖南师范大学研究生会主席杨雪等。

在一个多月的篮球赛事中,来自各个学院的19支队伍秉承“友谊第一、比赛第二”的精神为全校师生带来一场精彩绝伦的体育盛会。在历经小组赛,附加赛,八强赛,半决赛等激烈角逐后,土木工程学院和机械与运载工程学院篮球队进入总决赛。经过一场激动人心的巅峰对决,最后由土木工程学院凭借仅剩六点几秒时的一季三分绝杀获得冠军!

比赛前邀请到湖南师范大学的Hot wind啦啦队作为助演嘉宾,为大家带来了活力四射的开场表演,引爆全场。在每小节比赛休息时间,来自金融与统计学院、外国语学院、土木工程学院、机械与运载工程学院、经济与贸易学院、化学化工学院的同学们给大家带来精彩的啦啦操表演。

颁奖环节,帅智康老师为本届比赛致闭幕词,他对比赛表示充分的肯定并对全体人员表示衷心的感谢,同时提出了“事成于合作,力生于团结”的运动精神。最后龚翔老师宣布本届篮球联赛的最终结果,并对所有的参赛人员表示了热烈祝贺。本届篮球联赛在欢呼声中,完美落幕。大家期待,明年再会。(文/董明月 颜小益)


你可能感兴趣的

尾文件模板