头文件模板

省级动态

长沙理工大学组织召开2018年硕士研究生招生复试录取工作会议

发表时间:2018-03-23    点击次数:6541

    

     

长沙理工大学组织召开2018年硕士研究生招生复试

录取工作会议

3

2

 

3

 

322日上午,长沙理工大学组织召开2018年硕士研究生招生复试录取工作会议,副校长杨伟军、纪委书记胡永乐出席会议,研究生院、纪检监察处、心理健康教育中心、各培养学院负责人及研究生干事参加会议。会议由杨伟军主持。

会上,研究生院副院长龚文斌传达了教育部和省教育考试院2018年研招复试录取工作会议精神,介绍了我校今年研究生招生复试录取工作的特点和进程安排,强调了复试过程中要注意的有关事项。研究生院院长管德清对复试录取工作提出了具体要求。心理健康教育中心副主任龚勋对心理健康测试环节的工作进行了安排

胡永乐对研招复试录取工作提出了纪律要求,要求做到三个确保:把握政策要求,确保复试工作合法、合规;严格工作程序,确保不发生任何工作差错;严格执行方案,确保复试工作公开、公平、公正。

最后,杨伟军进行会议总结,强调了三点:一是各部门和单位要强化全局观念和大局意识,齐心协力做好此次研招复试录取工作;二是要按照规定的方案和程序做好复试录取工作,坚守红线和底线,杜绝违纪违规事件的发生;三是要在调剂环节集思广益,努力提高调剂生源的质量。

今年我校预计参加复试的考生人数达2500人左右,比去年增长25%。研究生院组织制定了周密的工作方案,纪检监察处将加大监督检查力度,确保今年研究生招生复试录取工作平安、顺利完成。

                                 

                                                         长沙理工大学研究生院

                                                             2018年3月22日


你可能感兴趣的

尾文件模板