头文件模板

省级动态

湖南师范大学召开2015年硕士研究生复试录取工作会议

发表时间:2015-03-27    点击次数:552



320日上午,湖南师范大学2015年硕士研究生复试录取工作会议在红楼四楼会议室召开。研究生院院长陈建初,监察处处长王先酉出席会议并作了重要讲话。会议由研究生院副院长肖新祥主持。

会上,研究生院招生办主任许广对本次硕士研究生复试录取工作进行了具体安排。陈建初针对本次复试工作安排提出了明确的工作要求。他指出,本次研究生复试录取工作要做到“三严”,严格按政策规定办、严格按程序办、严格遵守各项纪律。随后,陈建初就本次硕士研究生复试录取工作的重点、难点以及招生政策的调整进行了解读。他强调,今年的招生工作有很多新的举措,各二级学院应深刻领会教育部、省考试院以及学校的文件精神,圆满完成今年的招生任务。

王先酉重点强调了招生工作纪律。他要求所有参与复试录取工作的人员务必严格遵守国家和学校有关研究生招生录取工作的政策规定,规范程序。他表示,学校监察处将对整个复试录取过程进行全程监控,并将严格执行责任追究。

各二级学院以及有研究生培养任务的附属医院主管研究生工作的院领导、院科研办秘书参加本次会议。

据悉,湖南师范大学硕士研究生复试工作将于327日至29日进行。(文\许广)

 

你可能感兴趣的

尾文件模板